Агуша пюре 80г. цыпленок + говядина

По рецепту
Нет
Производитель
МОСКОВСКИЙ З-Д
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°С до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%. Извлечённую из банки массу хранить в холодильнике в закрытой ёмкости не более суток.
124,82 158
- 21%Экономия 33,18
Агуша пюре 80г. цыпленок + говядина теперь в вашей корзине покупок

пр-кт 50 лет Октября, д 137

в наличии

пр-кт 50 лет Октября, д 94

в наличии

Состав

Мясо цыплят, говядина, мука рисовая, масло растительное, вода питьевая Пищевая ценность (средние значения на 100 г)белки 8,5 г, жиры 7,7 г, углеводы 4,3 г, энергетическая ценность 120 ккал / 502 кДж

Описание

 Цыпленок является диетическим продуктом, с низким содержанием холестерина. Мясо птицы легко усваивается, имея при этом высокое количество полноценных белков, минеральных веществ и витаминов. Аминокислоты, которые содержатся в мясе цыплят, помогают функционированию нервной системы, способствуют преодолению стрессов. Ненасыщенные жирные кислоты хорошо усваиваются организмом. Мясо цыпленка полезно для профилактики сердечных заболеваний и заболеваний системы кровообращения. Говядина — ценный источник белка и железа. В говядине содержатся витамины группы В, кальций, калий и фосфор. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов, способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

 Особенности: Изготовлено из высококачественного мяса. Без соли. Без крахмала. Без консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

Способ применения и дозы

Рекомендуется начинать с 1 чайной ложки, увеличивая до 40-70 грамм к 1 году. Перед употреблением продукт перемешать пластмассовой ложкой, переложить в чистую посуду и разогреть до температуры 36-38°C.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0°С до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%. Извлечённую из банки массу хранить в холодильнике в закрытой ёмкости не более суток.

Срок годности

18 месяцев