Агуша сок 200мл. яблоко + персик мяк.
8 Марта, д 2
в наличии
с. Тайга
в наличии
Состав
Сок яблочный, пюре яблочное, пюре персиковоеПищевая ценность (на 100 мл)углеводы 13,0 г, калий 70-300 мг, натрий 3 мг, клетчатка 80 мг, энергетическая ценность 53 ккал
Описание
Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты в яблоке мягко стимулируют деятельность кишечника. Плоды персика содержат витамины группы B, витамин С, калий, магний, железо, фосфор, медь, пектин и очень много каротина. Каротин улучшает обмен веществ и повышает иммунитет, а калий необходим для работы сердца, сокращения мышц, деятельности нервной системы. В персиках много пищевых волокон, которые регулируют деятельность кишечника, отлично справляясь с запорами. Предусматривает 72 проверки качества продукта – от сбора фруктов, производства, упаковки до доставки в магазин.
Особенности: Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО.