Биоинвентика облепиха сироп 250мл на сорбите
По рецепту
Нет
Производитель
ООО Биоинвентика
Условия хранения
Хранить в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0° до 25°. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 суток.
c. Каменка
в наличии
Состав
ягоды облепихи, аскорбиновая кислотаВспомогательные компонентысорбит, пектин, сорбат калия
Описание
Сорбит – это заменитель сахара, который используется в диетическом питании, как для здоровых людей, так и больных диабетом. Сорбит медленно всасывается в кишечнике и не оказывает существенного влияния на уровень глюкозы в крови, а также положительно влияет на обмен веществ в организме«Сироп облепихи на сорбите» прошел Государственную регистрацию и клинические испытания в Научно-Исследовательском Институте питания РАМН и рекомендован больным сахарным диабетом 2 типа.
Ягоды облепихи – это поливитаминное средство. В ягодах облепихи витаминов в шесть раз больше, чем в черной смородине и в пятнадцать раз больше, чем в апельсинах.