Эй энд ди тонометр автомат на плечо ua 777l + большая манжета 32-45см + адаптер

По рецепту
Нет
Производитель
AND
Условия хранения
Оберегайте прибор от загрязнений, резкого перепада темпе- ратур, повышенной влажности, попадания прямых солнечных лучей, ударов, тряски и пыли. Избегайте сильного сворачивания манжеты и скручивания соединительной трубки. Если прибор не будет использоватьс
3 848,88 4 872
- 21%Экономия 1 023,12
Эй энд ди тонометр автомат на плечо ua 777l + большая манжета 32-45см + адаптер теперь в вашей корзине покупок

пр-кт 50 лет Октября, д 137

под заказ
через 2 дня

Приморская, д 12

под заказ
через 2 дня

8 Марта, д 2

под заказ
через 2 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 15

под заказ
через 2 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 94

под заказ
через 2 дня

Сержантово

под заказ
через 2 дня

с. Тайга

под заказ
через 2 дня

c. Каменка

под заказ
через 2 дня

Состав

Комплектация:
Основной блок в корпусе AND UA-777
Стандартная манжета Slim Fit AND Cufbox-AU для обхвата плеча 22 - 32 см.
Трубка соединительная
Футляр для хранения прибора
Руководство по эксплуатации (на русском языке)
Комплект элементов питания тип AA - 4 шт.
Сетевой адаптер AND TB-233C
Гарантийная карта

Лекарственная форма

Автоматический тонометр UА-777

Описание

Автоматический тонометр UА-777 разработан компанией ЭЙ энд ДИ.

Компания ЭЙ энд ДИ – №1 производитель медицинской техники в России по данным АО «Группа ДСМ» по количеству (в шт.) в аптеках России за период 2019-2021 гг. Продукция ЭЙ энд ДИ – это высокое качество и точный выбор!

Индикатор движения позволит провести измерение точнее, - он подскажет, если во время измерения зафиксировано движение руки. Индикатор положения манжеты подскажет, если манжета неплотно надета на руку. Индикатор аритмии сообщит о возможных нарушениях нормальной частоты или периодичности сердечных сокращений во время измерения.

Индикатор частоты проявления аритмии покажет частоту проявления нарушений частоты или периодичности сердечных сокращений, в % (процентах).

Графический индикатор диагностики по классификации артериального давления, принятой Всемирной организацией здравоохранения отобразит величину текущего артериального давления после измерения. Каждый сегмент соответствует классификации артериального давления, принятой ВОЗ.

Данные памяти покажут среднее значение давления за все сохранённые измерения, результат последнего измерения, его порядковый номер, а также все предыдущие измерения, занесенные в память прибора.

Отличительными функциональными особенностями тонометра UA-777 являются:

· Точность подтверждена по протоколу Европейского общества по гипертонии под международным названием модели UA-767S

· Система интеллектуального управления Intellitronics для более комфортного и точного измерения

· Память на 90 измерений, расчёт среднего давления

· Индикатор аритмии

· Индикатор частоты проявления аритмии

· Индикатор неправильного положения манжеты

· Индикатор движения во время измерения - подскажет, если во время измерения зафиксировано движение руки

· Диагностика давления по цветной шкале ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения)

· Гарантия на основной блок в корпусе — 10 лет

Действие

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Пределы измерений: 20–280 мм рт. ст. (давление) 40–200 уд/мин (частота пульса) Погрешность измерений: давление ±3 мм рт. ст., пульс ±5% Способ накачивания манжеты Автоматический. Источник питания 4 элемента питания типа АА, сетевой адаптер. Размер манжеты: 32-45 см. Размер прибора, мм, ±10% 146х110х64. Масса без эл. питания, г, ±10% 285

Показания к применению

для применения в качестве индивидуального средства контроля артериального давления и частоты пульса, а также для динамических наблюдений за этими параметрами в медицинских учреждениях.

Способ применения и дозы

1. Наденьте манжету на плечо (желательно на левую руку). Не двигайтесь во время измерения.

2. Включите прибор, кратковременно нажав кнопку СТАРТ. На дисплее в течение нескольких секунд высветятся все символы. Затем высветится и начнет мигать символ «0». Затем встроенный микропроцессор начнет автоматически накачивать манжету до величины давления, необходимой для проведения измерения. В процессе накачивания воздуха величина давления в манжете отображается на дисплее как в виде цифр, так и графически на шестисегментном индикаторе. Максимальному значению давления соответствует высвечивание всех шести сегментов графического индикатора.
3. После того, как давление в манжете достигнет величины, необходимой для измерения, начнется автоматический выпуск воздуха из манжеты. На дисплее появится символ , идет процесс измерения. Не двигайтесь и не разговаривайте. Уменьшающаяся величина давления воздуха в манжете также отображается на дисплее в цифровом и графическом виде.
4.После завершения измерения оставшийся в манжете воздух автоматически выпускается, на дисплее одновременно отображаются значения артериального давления (систолическое SYS (верхнее), диастолическое DIA (нижнее) и пульса.

Особые указания

Система интеллектуального управления Intellitronics, благодаря которой автоматические тонометры AND на плечо самостоятельно определяют необходимый уровень накачки манжеты в соответствии с особенностями давления пользователя. При этом процесс измерения становится быстрым, точным и безболезненным. Функция памяти на 90 измерений и расчет среднего значения давления для отслеживания динамики изменения уровня давления. Индикатор аритмии (функция выявления нерегулярного сердцебиения) для предупреждения получения неверных результатов в процессе измерения. Информация в виде специального символа выводится на экран. Требуется проведение повторного измерения. Цветная шкала ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) - это графический индикатор, который поможет моментально оценить артериальное давление пользователя в точном соответствии с классификацией Всемирной организацией здравоохранения. При попадании в "красный" сектор, необходимо срочно обратиться к врачу. Простое и удобное управление тонометром при помощи одной кнопки - СТАРТ; все тексты на манжете и приборе написаны на русском языке, крупными и отчетливыми буквами. К прибору прилагается футляр из плотного материала для удобства транспортировки. Комфортная и безболезненная манжета Slim Fit, модель AND UA-Cufbox-AU, для рук с длиной окружности плеча 22 - 32 см, которая плотно прилегает к руке и обеспечивает точное измерение. Гарантия на основной блок измерителя артериального давления AND UA-777 в корпусе составляет 10 лет. Тонометр AND UA-777 работает от 4-х пальчиковых батареек (тип AA) или от сетевого адаптера. Продолжительность работы от одного заряда от комплекта батареек - около 120 часов. В комплект входит сетевой адаптер AND TB-233C.

Форма выпуска

инд уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Оберегайте прибор от загрязнений, резкого перепада темпе- ратур, повышенной влажности, попадания прямых солнечных
лучей, ударов, тряски и пыли.
Избегайте сильного сворачивания манжеты и скручивания соединительной трубки.
Если прибор не будет использоваться длительное время, уда- лите элементы питания для предотвращения возможного протекания электролита.
Храните прибор в недоступном для детей месте.

Срок годности

Срок службы электронного блока: 10 лет. Срок службы манжеты: 1 год. Гарантия: 10 лет, на отдельные составные элементы: адаптер и манжету - 1 год.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Страна производителя

Вьетнам/Япония

Производитель

Эй энд Ди Компани Лимитед

Бренд

AND