Голицин халва 68г арахисовая на фруктозе в шок. глазури

По рецепту
Нет
Производитель
ВИШНЕВОГОРСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
Условия хранения
При температуре от +15°С до +21°С, с относительной влажностью воздуха не более 70%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
88,48 112
- 21%Экономия 23,52
Голицин халва 68г арахисовая на фруктозе в шок. глазури теперь в вашей корзине покупок

пр-кт 50 лет Октября, д 94

в наличии

Сержантово

в наличии

Состав

Ядра арахиса, патока, глазурь (фруктоза, заменитель какао масла, какао порошок, эмульгаторы (лецитин соевый; Е -476), ароматизатор «Шоколад»), фруктоза, эмульгатор лецитин соевый, пенообразователь экстракт солодкового корня, соль поваренная пищевая.

Лекарственная форма

Халва

Описание

Халва – самая популярная восточная сладость, которая известна с V века до н.э. Родина халвы – Иран, откуда разнообразные способы ее изготовления распространились по всему Среднему и Ближнему Востоку.
Восточная сладость - традиционная арахисовая халва, изготовлена без добавления сахара. Халва покрыта глазурью. Содержит витамины Е, В2; минералы железо и магний.
Сладость для людей, избегающих сахара.
Фруктоза - натуральный фруктовый сахар, используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервирование овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого и десертов.
100 гр. продукта = 4 ХЕ

Показания к применению

Диетическая альтернатива сладостям.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Способ применения и дозы

Принимать по мере необходимости между основными приемами пищи в качестве диетического перекуса.

Форма выпуска

Халва 68г в уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

При температуре от +15°С до +21°С, с относительной влажностью воздуха не более 70%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Срок годности

6 месяцев

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Вишневогорская кондитерская фабрика