Голицин халва 68г подсолнечная на фруктозе в шок. глазури

По рецепту
Нет
Производитель
ВИШНЕВОГОРСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
Условия хранения
При температуре от +15°С до +21°С, с относительной влажностью воздуха не более 70%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
83,74 106
- 21%Экономия 22,26
Голицин халва 68г подсолнечная на фруктозе в шок. глазури теперь в вашей корзине покупок

пр-кт 50 лет Октября, д 137

в наличии

пр-кт 50 лет Октября, д 15

в наличии

пр-кт 50 лет Октября, д 94

в наличии

Состав

Cемена подсолнечника, патока, глазурь (фруктоза, заменитель какао масла, какао порошок, эмульгаторы Е-322, Е-476, ароматизатор идентичный натуральному "Шоколад"), фруктоза, молоко сухое обезжиренное, лецитин Е-322, пенообразователь: экстракт солодкового корня, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин". Продукт может содержать незначительное количество арахиса






Лекарственная форма

Халва

Описание

Халва – самая популярная восточная сладость, которая известна с V века до н.э. Родина халвы – Иран, откуда разнообразные способы ее изготовления распространились по всему Среднему и Ближнему Востоку.
Восточная сладость халва, изготовлена без добавления сахара. Халва покрыта глазурью. Содержит витамины Е, В2; минералы железо и магний.
Сладость для людей, избегающих сахара.
Фруктоза - натуральный фруктовый сахар, используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервирование овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого и десертов.
Пищевая ценность 100г продукта содержит: белков 10,5г, жиров 32,0г, углеводы 43,8г.
Энергетическая ценность: 460 ккал.

Показания к применению

Диетическая альтернатива сладостям.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Способ применения и дозы

Принимать по мере необходимости между основными приемами пищи в качестве диетического перекуса.

Форма выпуска

Халва 68г в уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

При температуре от +15°С до +21°С, с относительной влажностью воздуха не более 70%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Срок годности

6 месяцев

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Вишневогорская кондитерская фабрика