Голицин шоколад 60г горький с орехом на фруктозе
По рецепту
Нет
Производитель
ВИШНЕВОГОРСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
Условия хранения
Хранить при t +18 C и относительной влажности не более 70%
пр-кт 50 лет Октября, д 137
в наличии
Состав
Какао тертое, фруктоза, какао масло, какао порошок, ядра арахиса дробленые, пребиотик инулин, эмульгаторы Е-322, Е-476, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать незначительное количество молока. Массовая доля сухого остатка какао не менее 58%.Лекарственная форма
Плитка
Описание
Шоколад Голицин горький с орехом с фруктозой для диетического и диабетического питания. Шоколад на фруктозе по своим вкусовым качествам не уступает традиционному шоколаду. Фруктоза – натуральный сахарозаменитель, благодаря которому шоколад не станет запретным лакомством для тех, кто стремится к здоровому питанию.Шоколад Голицин произведен по классической рецептуре натурального шоколада без применения искусственных заменителей, без добавления сахара. В составе только натуральные какао-продукты.
Действие
Какао-бобы, из которых производится шоколад, обладают антиоксидантным действием. Они содержат катехин, который препятствует действию свободных радикалов в крови. Благодаря этому можно продлить молодость. Кроме того, шоколад полезен в борьбе с холестерином. По статистике, любители горького шоколада страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями значительно реже тех, кто предпочитает обходиться в жизни без этого лакомства. Компоненты темного шоколада повышают чувствительность к инсулину, что сильно снижает помогает в профилактике сахарного диабета. Среди очевидных плюсов любого шоколада также стоит отметить способность стимулировать кровообращение мозга и улучшение настроения.Ингредиенты, подобранные особым образом, способствуют восстановлению тонуса и работоспособности, улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Шоколад обогащен натуральным пребиотиком растительного происхождения - инулин, который нормализует уровень сахара в крови, активизирует процесс сжигания жиров, увеличивает усвоение кальция.