Клинса чулки антиэмболические открыт. нос комп. 1 р.l бел.

По рецепту
Нет
Производитель
ООО Интертекстиль корп.
Условия хранения
Хранить в сухом месте
1 644,78 2 082
- 21%Экономия 437,22
Клинса чулки антиэмболические открыт. нос комп. 1 р.l бел. теперь в вашей корзине покупок

пр-кт 50 лет Октября, д 137

под заказ
через 5 дней

Приморская, д 12

под заказ
через 5 дней

8 Марта, д 2

под заказ
через 5 дней

пр-кт 50 лет Октября, д 15

под заказ
через 5 дней

пр-кт 50 лет Октября, д 94

под заказ
через 5 дней

Сержантово

под заказ
через 5 дней

с. Тайга

под заказ
через 5 дней

c. Каменка

под заказ
через 5 дней

Состав

полиамид - 70%, лайкра - 30%

Описание

Конструкция чулок разработана с учетом строгих медицинских требований к операционному белью. Антиэмболические чулки «ИНТЕКС» изготовлены по технологии бесшовной круглой вязки. Пяточная область изделий представлена в виде «зоны комфорта», имеет более плотную вязку. Здесь в основе чулка вывязан цветовой индикатор, позволяющий легко определить размер изделия без упаковки. Изделия удерживаются на теле с помощью гладкой по фактуре силиконовой резинки, пришитой по верхнему краю чулка. Точечное нанесение силикона на резинку является универсальным и подходит для ношения изделия мужчинами и женщинами, не создавая дискомфорта.

Действие

Профилактический эффект изделий основан на распределенном давлении поверхностных вен нижних конечностей, что ускоряет кровоток, способствует улучшению движения крови по венам даже при малой физической активности во время и после оперативных вмешательств.

Показания к применению

Для предотвращения тромбоэмболических осложнений во время проведения полостных и местных операций, родов и кесарева сечения, при необходимости соблюдения длительного постельного режима (при травмах, после нарушения мозгового кровообращения, после инфарктов, в неврологической практике.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость используемых в изделии материалов.

Применение у детей

Беречь от детей

Способ применения и дозы

Чулки надеваются в положении лёжа. В зависимости от степени компрессии чулки можно надевать вручную или с помощью специального устройства для надевания чулка . которое многократно облегчает процесс надевания. Вручную чулок аккуратно собирается от верхней части к носку, затем носок вставляется в чулок и с небольшим усилием натягивается на ногу. При использовании прибора чулок аккуратно собирается на устройство от верхней части к носку, затем носок вставляется в чулок на устройстве и с небольшим усилием натягивается на ногу.

Форма выпуска

В инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

5 лет

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп., ООО