Ла-кри мама эмульсия для тела 200мл от растяжек

По рецепту
Нет
Производитель
АО ВЕРТЕКС
648,59 821
- 21%Экономия 172,41
Ла-кри мама эмульсия для тела 200мл от растяжек теперь в вашей корзине покупок

пр-кт 50 лет Октября, д 137

под заказ
через 3 дня

Приморская, д 12

под заказ
через 3 дня

8 Марта, д 2

под заказ
через 3 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 15

под заказ
через 3 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 94

под заказ
через 3 дня

Сержантово

под заказ
через 3 дня

с. Тайга

под заказ
через 3 дня

c. Каменка

под заказ
через 3 дня

Состав

Зародышей пшеницы масло, миндальное масло, персиковое масло, солодки экстракт, фиалки экстракт, витамин Е, глицерин, натуральный увлажняющий фактор, аллантоин, мандаина масло, иланг-иланга масло, вспомогательные компоненты.

Описание

Эмульсия от растяжек из серии Ла-Кри МАМА – эффективное средство для борьбы с растяжками и профилактики их образования. В состав входят только натуральные компоненты – никаких парабенов, отдушек и гормонов. Эмульсия прекрасно подходит для использования во время беременности и после родов. Средство оказывает дополнительное действие – увлажняет и смягчает кожу, снижает риск образования рубцов. Ее текстура нежная и легкая, приятно ложится на кожу и не оставляет жирной пленки. Эмульсию от растяжек можно применять для чувствительной и склонной к аллергии и раздражению кожи.

Действие

Витамин Е и масло зародышей пшеницы обеспечивают кожу запасом антиоксидантов, питательных веществ, придают коже эластичность; Масла персика и мандарина предупреждают образование растяжек; Масла миндаля и иланг-иланга омолаживают, увлажняют и выравнивают поверхность кожи; Экстракты солодки и фиалки обеспечивают противовоспалительное, противоаллергическое и противозудное действие;

Показания к применению

Наличие свежих растяжек (стрий) и профилактика их образования Уход за кожей в зонах риска образования рубцов Дополнительный уход: увлажнение и питание кожи, повышение ее упругости и эластичности, улучшение внешнего вида кожи Повышенная чувствительность кожи, склонность к раздражению.

Противопоказания

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.