Липобейз бальзам 150мл интенсивный д/сухой и очень сухой кожи

По рецепту
Нет
Производитель
ЗАО ЗЕЛЕНАЯ ДУБРАВА
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от +5 оС до +25 оС.
764,72 968
- 21%Экономия 203,28
Липобейз бальзам 150мл интенсивный д/сухой и очень сухой кожи теперь в вашей корзине покупок

пр-кт 50 лет Октября, д 137

под заказ
через 3 дня

Приморская, д 12

под заказ
через 3 дня

8 Марта, д 2

под заказ
через 3 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 15

под заказ
через 3 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 94

под заказ
через 3 дня

Сержантово

под заказ
через 3 дня

с. Тайга

под заказ
через 3 дня

c. Каменка

под заказ
через 3 дня

Состав

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Coco-Caprylate/Caprate, Ceteareth-20, Urea, Beta Glucan, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaloronate, Retinyl Palmitate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, BHT

Лекарственная форма

бальзам интенсивный липидовосстанавливающий

Описание

Бренд ЛИПОБЕЙЗ® - современная линейка эмолентов на основе ценных натуральных масел для ухода за нормальной, сухой, склонной к атопии и чувствительной кожей. Содержит идеально сбалансированный комплекс природных масел, увлажняющих компонентов, церамидов, фитостеролов, Д-пантенола и витаминов, который обеспечивает глубокое питание, интенсивное и длительное увлажнение, укрепляет защитные функции кожи, повышая сопротивляемость к агрессивным факторам.

Все продукты серии ЛИПОБЕЙЗ® разработаны с учетом особенностей сухой и чувствительной кожи, имеют составы с доказанной клинической эффективностью и одобрены дерматологами.

ЛИПОБЕЙЗ® бальзам интенсивный липидовосстанавливающий предназначен для ухода и восстановления сухой, очень сухой и атопичной кожей, в том числе на фоне хронических изменений (хронические дерматиты: атопический дерматит, экзема, псориаз и др.).

Содержит 5 ключевых компонентов:

· Сбалансированный комплекс натуральных масел. Глубоко питает и восстанавливает кожу, уменьшает потерю влаги и поддерживает водный баланс.

· Усиленный увлажняющий комплекс из 3х компонентов (мочевина, гиалуроновая кислота, молочная кислота). Натуральные увлажнители, которые привносят влагу в кожу, предохраняют ее от пересыхания.

· Уникальный компонент - бета-глюкан овса. Восстанавливает и поддерживает баланс микробиома кожи, обеспечивает укрепление естественных защитных функций кожи, ускоряет восстановление клеток кожи, успокаивает кожу.

· Д-пантенол, который оказывает регенерирующее действие, предупреждает появление микротрещин, смягчает и увлажняет кожу. Доказано облегчает такие симптомы, как сухость, шелушение, зуд и трещины.

· Витамины А и Е, важные для нормального функционирования и здорового вида кожи. Участвует в обменных процессах в коже, обладают антиоксидантным действием

Специальные особенности: Без парабенов. Без парфюмерных отдушек

Действие

Интенсивно питает, восполняет утраченные липиды, восстанавливает и поддерживает защитную функцию кожи. Оказывает быстрый и длительно сохраняющийся увлажняющий эффект. Защищает от повторного появления сухости. Успокаивает кожу, устраняет симптомы шелушения, зуда и раздражения, заметно способствует продлению ремиссии.

Показания к применению

· Сухая, очень сухая и чувствительная кожа

· Кожа, склонная к атопии и аллергическим реакциям;

· Кожа с признаками выраженной сухости и шелушения, в том числе на фоне хронических изменений (хронические дерматиты: атопический дерматит, экзема, псориаз и др.)

· для младенцев, детей и взрослых.

Противопоказания

Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Способ применения и дозы

бальзам наносится на проблемные участки кожи лица и тела тонким равномерным слоем 1-2 раза в день. Длительность применения не ограничена.

Особые указания

возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Форма выпуска

Бальзам для лица и тела 150 мл

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от +5 оС до +25 оС.

Срок годности

Три года с даты изготовления

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО «ИНТЕЛБИО», Россия, 142821, Московская область, г. Ступино, деревня Шматово, ул. Индустриальная, владение 2