Мирролла шрот расторопши порошок 100г здоровая печень
пр-кт 50 лет Октября, д 137
в наличии
Состав
Шрот расторопши пятнистой.Описание
Шрот расторопши производят из семян одноименного растения. Предварительно их подвергают прессованию. Трава содержит в себе множество полезных веществ, в частности полинасыщенные жирные кислоты. Также в составе шрота витамины A, E, D, K, F, каратиноиди, все витамины группы B, аминокислоты, флаволигнаны. Семена расторопши позволяют насытить организм медью, цинком, селеном и другими микроэлементами.Действие
Расторопша пятнистая практически не имеет противопоказаний и мягко влияет на организм и здоровье человека. При правильном применении можно за короткий срок нормализовать работу ряда систем организма и укрепить иммунитет.
Также шрот расторопши обеспечивает: улучшение работы кишечника; очищение организма; повышение аппетита; ускорение обмена веществ; улучшение работы поджелудочной железы; нормализацию уровня сахара в крови; улучшение липидного обмена; улучшение работы почек и др.
Прессованные семена этого растения – уникальное средство для спасения печени, благодаря наличию в составе такого вещества как силимарин. Он служит главным компонентов, способствующим восстановлению клеточных мембран печеночных клеток.
Также порошок расторопши выступает отличным сорбентом и быстро выводит из организма яды, снижает уровень холестерина. Одним из первых органов, на который воздействует порошок расторопши, — печень. Именно поэтому средство так активно применяют для устранения похмелья, хронических проблем с алкоголем.
Показания к применению
В качестве биологически активной добавки к пище - источника флаволигнанов.Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.Способ применения и дозы
По 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Запивать теплой водой, порошок предварительно разжевать. Усиливается эффект очищения печени, желудочно-кишечного тракта, если за 1 час до еды принять 1 чайную ложку муки с 1 чайной ложкой меда, затем через 20 минут запить теплой (30 - 40"С) минеральной водой. Курс 1-2 месяца. После этого желательно остановиться на одноразовом приеме в течение 2-3 месяцев (курс повторить). Шрот-порошок можно заваривать: на 2 стакана кипятка 4 чайные ложки. Для профилактики: 1 чайная ложка 2 раза в день за 30 минут до еды. Особенно перед употреблением спиртных напитков, жареной и жирной пищи.