Спецмедзащита маска медицинская №5 3-х слойн. на резинке

По рецепту
Нет
Производитель
ООО КАЗАНСКАЯ ФАБРИКА СПЕЦМЕДЗАШИТА
31,60 40
- 21%Экономия 8,40
Спецмедзащита маска медицинская №5 3-х слойн. на резинке теперь в вашей корзине покупок

пр-кт 50 лет Октября, д 137

под заказ
через 2 дня

Приморская, д 12

под заказ
через 2 дня

8 Марта, д 2

под заказ
через 2 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 15

под заказ
через 2 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 94

под заказ
через 2 дня

Сержантово

под заказ
через 2 дня

с. Тайга

под заказ
через 2 дня

c. Каменка

под заказ
через 2 дня

Состав

Маска одноразовая медицинская 3 х слойная состоит из специального материала спанбонда в сочетании со слоем мельтблауна.

Описание

Маска медицинская трехслойная на резинке

Медицинские маски изготавливаются с антибактериальным фильтром из материала технологии СМС. Последняя представляет из себя сочетание двух слоев спанбонда и одного слоя мельтблауна. Применение данной технологии позволяет препятствовать распространению бактерий. Трехслойные маски обладают отличной воздухопроницаемостью, они не прозрачны, комфортны для ношения и не раздражают кожу. Ширина каждой складки маски – 15 мм. Каждая обладает гибким носовым фиксатором и комфортными круглыми резинками. Длина резинки – 16 см в обычном состоянии и 35 см – в растянутом. Подойдет на голову любого размера. Не мешает свободному дыханию.

Действие

Маска одноразовая 3 х слойная представляет собой сочетание высококачественных нетканых материалов, которые мягко облегают кожу, не натирая ее. Маска медицинская одноразовая трехслойная, благодаря особенностям расположения слоев, идеально защищает от микробов, создавая своеобразный фильтр. Гибкий носовой фиксатор плотно прилегает к лицу, в то же время, подстраиваясь под индивидуальную форму носа. Маска трехслойная одноразовая удобно крепится на голове с помощью мягких резинок. Изделие нестерильно. Имеет все необходимые сертификаты качества и медицинскую гигиеническую характеристику.

Показания к применению

Предназначены для использования на производствах,в пищевой промышленности и предприятиях общественного питания,в продовольственной торговле для соблюдения санитарно-гигиенических норм.

Побочные действия

Материал не вызывает раздражения, аллергии и других неприятных последствий. Позволяет человеку свободно дышать.

Способ применения и дозы

Перед тем как надеть маску, тщательно вымойте руки. Не прикасайтесь к внешней поверхности маски, когда Вы ее надеваете или снимаете. Используйте одноразовую маску только один раз, и затем, держа за завязки, выбросите ее. Не давайте никому касаться использованной маски. После того, как Вы снимаете маску, тщательно мойте руки.

Форма выпуска

Упаковка 5 шт.

Срок годности

5 лет с даты производства

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Страна-изготовитель Россия "СпецМедЗащита"