Унга-рус пояс эласт леч-профил р 8 /арт с-325/

По рецепту
Нет
Производитель
АО ТОНУС
Условия хранения
Хранить в сухом месте
530,88 672
- 21%Экономия 141,12
Унга-рус пояс эласт леч-профил р 8 /арт с-325/ теперь в вашей корзине покупок

пр-кт 50 лет Октября, д 137

под заказ
через 3 дня

Приморская, д 12

под заказ
через 3 дня

8 Марта, д 2

под заказ
через 3 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 15

под заказ
через 3 дня

пр-кт 50 лет Октября, д 94

под заказ
через 3 дня

Сержантово

под заказ
через 3 дня

с. Тайга

под заказ
через 3 дня

c. Каменка

под заказ
через 3 дня

Состав

Хлопок - 50%, Полушерсть - 38%, Полиэфир - 6%, Латекс - 6%

Описание

Бренд УНГА - ведущий бренд компрессионного трикотажа, послеоперационных и лечебных бандажей, лечебного белья, бинтов эластичных и спортивных изделий БАНДАЖ ЭЛАСТИЧНЫЙ (ПОЯС) ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ НЕРАЗЪЁМНЫЙ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ УНГА-РУС. Пояса эластичные УНГА-РУС используются для профилактики опущения внутренних органов брюшной полости и снятия нагрузки с пояснично-крестцового отдела позвоночника. Эффективны для профилактики различных травм при тяжелых физических нагрузках, а также для восстановления пациентов в посттравматической реабилитации. Пояс эластичный используется для профилактики осложнений после хирургического вмешательства на органах брюшной полости. Применяется при лечении и профилактики пояснично-крестцовых радикулитов, травм поясничного отдела позвоночника, а также люмбаго, ишиаса, для приведения в тонус мышц брюшной полости после родов. Может быть рекомендован спортсменам и всем тем, кто связан с тяжелым физическим трудом. Поскольку пояс содержит натуральный хлопок и овечью шерсть, он хорошо сохраняет тепло, незаменим в условиях холода и сквозняков. Специальная многослойная технология улучшает паровлагообмен, позволяет коже дышать. Под одеждой пояс незаметен. Он плотно и комфортно прилегает к телу, подтягивает живот и делает фигуру стройнее. У полных людей поддерживает внутренние органы в физиологичном положении и снижает нагрузку с поясничного отдела позвоночника.

Показания к применению

• индивидуальное медицинское изделие эффективно в качестве компрессионного согревающего и теплосберегающего средства для лечения и профилактики пояснично-крестцовых радикулитов • особенно хорош при постоянной носке для профилактики простудных заболеваний в условиях холода, сквозняков и сырости • рекомендуется спортсменам и людям, свзанным с тяжёлыми физическими нагрузками, для профилактики травм мышц спины • поддерживая живот, пояс снимает чрезмерные нагрузки на поясничный отдел позвоночника у полных людей • рекомендуется для приведения в тонус мышц брюшной полости после родов

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов изделия. • Аллергические реакции на любой из компонентов состава изделия • Острые инфекции мягких тканей.

Применение у детей

Беречь от детей

Способ применения и дозы

Пояс надевается через ноги, натягиванием на поясничную область с фиксацией на бедрах. • Пояс надевается непосредственно на тело, он должен плотно прилегать к телу. • С телом пациента контактирует слой из 100 % хлопка • Следует учитывать, что у отдельных пациентов возможно частичное скручивание пояса во время движения, это связано с особенностью строения тела • Потребительские свойства сохраняются после многократных стирок и стерилизации.

Особые указания

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ Следуйте рекомендациям производителя, правильно ухаживайте за компрессионными изделиями. При необходимости стирайте и сушите их согласно инструкции, указанной на этикетке. -Допускается ручная стирка с использованием средств предназначенных для трикотажных изделий. Стирайте изделие мягкими стиральными средствами. -При необходимости можно гладить, температура минимальная. -Не отжимать руками или в стиральной машине. Можно подсушить полотенцем. -Сушить пояс в расправленном виде на ровной поверхности. -При соблюдении правил ухода и бережном отношении к изделию, оно прослужит вам долго. -При необходимости допускается стерилизация изделия в автоклаве.

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

5 лет

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ТОНУС, АО